9 de mayo de 2013

NIDOS DE PASTA A LA CARBONARA DE GULAS





La pasta es una de esas cosas que no me canso de comer, tiene tantas posibilidades que el número de combinaciones es incalculable.

Este plato es uno de los que más hacemos en casa, por su sencillez y por su sabor.
Aunque siempre podéis hacer vuestra propia receta con los ingredientes que más os gusten, os animo a probar esta.

Que aproveche!!


INGREDIENTES:
(para 4 personas)

250 gr. de pasta nido al huevo
200 gr. de gulas
200 gr. de bacon en taquitos
2 huevos
Queso parmesano
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACIÓN:
En una olla con abundante agua y una pizca de sal, ponemos a hervir la pasta.

Mientras se van cociendo los nidos de pasta, poner en una sartén grande el bacon y sofreír hasta que esté ligeramente dorado. Añadir las gulas y mezclar. Mantener en la sartén a fuego mínimo.

En cuanto la pasta esté cocida, escurrir en agua fría y añadir a la sartén. Mezclar ligeramente e incorporar encima los dos huevos y sazonar.
Poner el fuego a media potencia e ir mezclando todos los ingredientes (con cuidado de no romper demasiado la pasta)  hasta que el huevo esté cuajado.

Emplatar, añadir un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y el queso parmesano rallado.


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